Subaru показала на видео свой первый электрический кроссовер Solterra

Subaru показала на видео свой первый электрический кроссовер Solterra - Motor

В основе Solterra лежит платформа Toyota e-TNGA. По предварительным данным, новинка будет предлагаться с двухдвигательной силовой установкой, мощность которой в компании пока не раскрывают. Пока известно только, что узлы и агрегаты электромобиля от Subaru будут унифицированы с аналогичной моделью Toyota.

Вышеупомянутая Toyota bZ4X, помимо бортового аккумулятора, была оснащена солнечными батареями, но этот элемент, скорее всего, не будет доступен для серийных электромобилей.

Related Articles

Владелец Tesla заряжает модель 3 самодельным трейлером с солнечными батареями

Владелец Tesla продемонстрировал довольно новый способ зарядки своей модели 3. В недавнем видео Шон Каллаган с канала YouTube ItsYeBoi решил использовать серию предварительно изготовленных листов…

Китайский Стрекоза К50 будет запущен в США на средства казахского олигарха

Калифорнийская компания Маллен технологий готовит к запуску на американском рынке, китайские спортивные электрический стрекоза К50, разработанная китайской компанией Qiantu мотор. На этой неделе, на совместном…

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *