Subaru представила первый серийный электромобиль

Subaru представила первый серийный электромобиль - Motor

Модель получила подвеску со стойками Макферсон спереди и на двойных поперечных рычагах сзади и вентилируемые дисковые тормоза. Также доступны внедорожная электроника X-Mode и система Grip Control, которая распределяет крутящий момент в зависимости от условий и помогает справляться с неровностями дороги.

Subaru Solterra выйдет на конвейер в следующем году, а в середине года бренд планирует начать продажи. Модель будет глобальной: помимо родной Японии, она будет выведена на рынки Европы, Китая, США и Канады.

Related Articles

Кроссовер поколения Buick Envision потерял власть, но нашел роскошную версию

Бренд Buick полностью раскрыл дизайн своего нового внедорожника. В Соединенных Штатах модель заменит нынешний Envision, но в Китае они будут одновременно продавать два поколения внедорожников.…

Новый участок Центральной кольцевой дороги открыт для движения. Две трети трассы будут сданы в эксплуатацию до конца года

Тариф на платные участки Центральной кольцевой дороги известен: 2,5 рубля за километр. Дорогой проект по строительству Центральной кольцевой дороги начался в 2015 году, сроки открытия…

главное недели

Subaru представила первый серийный электромобиль Subaru выходит на рынок электромобилей. Менее чем через две недели после премьеры Toyota bZ4X — первого кроссовера Toyota с батарейным…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *