Subaru «прогрел» универсал Levorg

Универсал Subaru Levorg

Пока что второе поколение универсала Subaru Levorg существует только в виде прототипа, который должен превратиться в серийную модель во второй половине следующего года. Для предстоящего автосалона в Токио, намеченного на январь, японский автопроизводитель подготовил «заряженную» версию автомобиля, получившую традиционный индекс STI. И да, это снова прототип.

О более производительном универсале ничего не известно, так как Subaru ограничилась только тизером, на котором крайне недолго промелькнул Levorg STI. Однако прогнозируется, что автомобиль получит более развитый аэродинамический обвес и новую выхлопную систему с гораздо более выступающими патрубками. Также появились колеса большего размера, перенастроенная подвеска и рулевое управление, а также более мощная тормозная система.

Никаких технических подробностей тоже нет. Можно предположить, что под капотом снова окажется новый 1,8-литровый агрегат с наддувом, но если прогнозируемая мощность на стандартном Levorg должна составлять 270 л.с., то для STI его мощность может быть увеличена до 300. Любопытство другое – а именно на основе этой версии будет построен новый 2-литровый агрегат для будущих поколений WRX и WRX STI.

Ещё
SpaceX, NASA - это свет вдохновения для человечества
SpaceX, NASA – это свет вдохновения для человечества