Subaru выпустит несколько новых автомобилей за три года

Второе поколение Subaru BRZ

В сети появился график, показанный, скорее всего, на закрытой презентации Subaru и демонстрирующий план выпуска новых автомобилей марки. По его словам, к 2023 году японский автопроизводитель выпустит новые поколения существующих моделей, а также представит электромобиль.

Прототип Subaru BRZ второго поколения

Первой новинкой будущего года станет второе поколение спорткара BRZ, прототип которого уже видели во время предсерийных испытаний. По одной из версий, купе сохранит нынешнюю платформу, хотя и будет несколько модифицирована. Возможно, автомобиль перейдет на архитектуру Toyota TNGA. В любом случае, во втором поколении Subaru BRZ будет в связке с Toyota GT86, а под капотом обоих спорткаров есть риск оказаться 260-сильным 2,4-литровым турбомотором от Subaru, знакомым по кроссоверу Ascent. ,

Ближе к концу того же 2021 года на конвейер выйдет новое поколение спортивного седана WRX, а весной 2022 года прибудет новое поколение WRX STI. Примерно в то же время, что и «стих», полностью Электромобиль также будет поставлен на конвейер. Ожидается, что первый в истории Subaru электромобиль получит 300-сильную силовую установку и аккумулятор, обеспечивающий запас хода в 500 километров на одной зарядке.

В середине 2022 года обновятся сразу четыре модели марки – Outback, Legacy, Ascent и Forester. Последний также получит новый спектакль Wilderness. Судя по всему, речь идет о версии, чуть лучше подготовленной для бездорожья.

Наконец, в 2023 году в семейство Impreza войдет новое поколение, включая кросс-хэтчбек XV.

Ещё
Интерьер нового поколения Mercedes-Benz S-Class
Mercedes-Benz показал интерьер нового S-класса