Так может выглядеть Kia Rio нового поколения

Так может выглядеть Kia Rio нового поколения

Один из лидеров массового сегмента и бестселлер Kia в России, Rio не сменил поколение с 2017 года. В прошлом году «бюджетник» прошел рестайлинг, который немного освежил модель, приблизив ее к Kia. K5 внешне дополнился молодежной версией Style и более богатым списком электроники в доступных комплектациях. Пока не известно, когда выйдет пятое поколение Rio, но Quto.ru решил пофантазировать о его возможном дизайне, исходя из особенностей новой продукции Kia.

В презентации художника Rio новое поколение получило замысловатые фары, напоминающие фары нынешних K5, Cerato и Sportage. Вероятно, новый Rio получит еще и «сложное» световое оборудование. Как отмечает издание, решетка радиатора навеяна моделями Soul и K5: верхняя часть стала уже, а нижняя, напротив, увеличилась и получила хромированную рамку. Воздухозаборники по бокам практически не изменились. Капот, конечно же, увенчан новым плоским логотипом Kia, который не успела получить рестайлинговая модель.

Quto.ru

Дизайнер также решил усложнить форму фонарей, а соединяющую их полосу сделать тоньше. Кроме того, новую форму получили боковые окна, задний бампер и крышка багажника.

Что касается оснащения, то «повзрослевший» Rio наверняка получит телематический комплекс Kia Connect, позволяющий управлять рядом функций автомобиля со смартфона. Например, в декабре Mohave и Stinger 2022 модельного года получили фирменную телематику.

Во вторник, 28 декабря, Kia раскрыла цену Sportage пятого поколения в России: со сменой поколения кроссовер добавит 280 тысяч рублей в «базу» и будет стоить от 2 329 900 рублей. Продажи начнутся в первой половине 2022 года, тогда же южнокорейский бренд расскажет подробнее об оснащении бестселлера, который поступит в Россию в стандартной и внедорожной версиях.

Они пытались «убить» Логана, Поло и Соляриса. Но они не смогли и исчезли

Related Articles

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *