Так выглядит помесь мотоцикла, трехколесного велосипеда, тягача и дома на колесах Harley-Davidson.

Так выглядит помесь мотоцикла, трехколесного велосипеда, тягача и дома на колесах Harley-Davidson.

Американский музей «Колеса сквозь время», в котором собрано 375 редких мотоциклов, рассказал о необычном экспонате под названием KennyBilt. Внешне он напоминает нечто среднее между мотоциклом, трехколесным велосипедом, трактором и трейлером Harley-Davidson. Всего у этой уникальной разработки девять колес. Посетители музея смогут увидеть KennyBilt в апреле следующего года, когда он снова откроется для публики.

KennyBilt — это проект жителя Монтаны Кенни Килпатрика, который потратил почти десять лет на проектирование и строительство девятиколесного автодома — он был полностью завершен в 1989 году. Работа над проектом началась только после того, как Килпатрик получил разрешение и финансовую поддержку от Harley-Davidson. Ему разрешили использовать фирменные цветовые схемы и логотип, а также бесплатно предоставили необходимые детали, включая двигатель. KennyBilt весит 1,8 тонны.

Основатель музея «Колеса сквозь время» Дейл Уолкслер обнаружил, что KennyBilt был брошен, и он стоял неподвижно в течение 10 лет. После смерти Килпатрика его вдова обратилась в музей с предложением забрать KennyBilt.

По словам Уолкслера, в то время как KennyBilt долгое время стоял неподвижно, для возврата фургона в движение требовалось только заменить одно колесо, поменять шины и провести мелкий ремонт «техники».

Очень странные мотоциклы

Related Articles

Cadillac CTS Coupe Опыт

История покупки Эдвард управлял первым поколением Jaguar XF для первого поколения 2008 года в течение шести с половиной лет. Машина интересная, но, к сожалению, не…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *