Такой “Равчик” действительно красавчик! Показана Toyota RAV4 в стиле “Ламбо”

Такой "Равчик" действительно красавчик!  Показана Toyota RAV4 в стиле "Ламбо"

Такой тюнинг довольно «попахивает» плагиатом Lamborghini Urus. И это даже не китайцы!

Toyota RAV4 давно завоевала хорошую репутацию в России, и они также любят эту модель на мировом рынке. Увы, многим не нравится дизайн современного «Равчика», и поэтому многие владельцы смотрят в сторону тюнинга.
Японская тюнинг-студия Albermo уже нашла решение этой проблемы, предложив превратить Toyota RAV4 в самый быстрый и быстрый внедорожник в мире – Lamborghini Urus.

Конечно, добиться динамики у «Уруса» Toyota RAV4 не удастся, но экстерьер непременно получится «выставить напоказ».
Пакет тюнинга для Ravchik состоит из пользовательских панелей кузова, и вы можете выбрать из довольно широкого пакета. Бамперы обойдутся покупателям в 138 000 иен (примерно 96 000 рублей), а за дополнительные фары и грили придется заплатить еще 90 000 иен (примерно 60 000 рублей).
Если вы хотите добавить стильный спойлер в свою Toyota RAV4, вам нужно подготовить 16 000 иен (около 10 500 рублей), а полный комплект будет стоить 240 000 иен (почти 168 000 рублей).

Toyota RAV4 в стиле Lambo выглядит действительно эффектно, но есть нюанс – представители Lamborghini теоретически могут обвинить тюнеров в плагиате, но вряд ли бренд подаст в суд на небольшое ателье.

Ещё
Почему LADA Vesta все еще хуже, чем Hyundai Solaris
Почему LADA Vesta все еще хуже, чем Hyundai Solaris