Tesla HR сообщает производственному персоналу, что он вернулся к «нормальной работе»

Tesla HR сообщает производственному персоналу, что он вернулся к «нормальной работе»

В среду вечером генеральный директор Tesla Валери Воркман отправила сотрудникам по электронной почте сообщение о том, что на этой неделе компания возвращается к «нормальной работе» на своем автосборочном заводе во Фримонте, штат Калифорния, и на заводе по производству аккумуляторов в Спаркс, штат Невада. меры предосторожности на месте.

Среди прочего, это означает, что с пятницы, согласно меморандуму, у Теслы будет постоянная политика посещаемости с одним новым положением: те, кто хочет остаться дома из-за опасений, что Covid-19 выставит уязвимого члена их семьи, будут иметь подать документы с описанием ситуации в HR Tesla и сначала получить разрешение на их неоплачиваемый отпуск. После одобрения они могут взять неоплачиваемый отпуск до конца мая.

Компания раздает маски работникам, которые в них нуждаются, и проверяет температуру рабочих, когда они приходят к дверям фабрики.

Как ранее сообщало CNBC, политика посещаемости Tesla дает сотрудникам баллы, если они пропускают смену, не получив личного отпуска, или если они используют личное время без одобрения менеджера. Обычно они получают 2 балла за отсутствие и 1 балл за опоздание. Работник с 5 до 6 баллов может быть уволен в соответствии с политикой.

24 марта Илона Маск, компания по производству электромобилей и возобновляемых источников энергии, свела к минимуму основные операции на своем главном автомобильном заводе в США и вновь открыла завод по выходным 9 мая в нарушение местных санитарных норм. Отдел полиции Фремонта сообщил CNBC, что он не расследовал «предполагаемое производство», имевшее место на автомобильном заводе Тесла, до того, как приказы о здравоохранении были ослаблены, и план медицинского обслуживания участка был утвержден министерством здравоохранения округа Аламеда.

Маск и Тесла подали в суд на округ Аламеда после того, как чиновники здравоохранения округа наложили ограничения, которые затронули фабрику Тесла, чтобы ограничить распространение Covid-19 в обществе. Тесла отозвал иск в среду.

Маск пообещал вывести штаб-квартиру Tesla из штата Калифорния, а также пригрозил убрать производственные мощности Tesla и будущие проекты за пределами штата. Тем не менее, губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом сказал в интервью CNBC 19 мая, что его не беспокоит то, что Тесла или Элон Маск скоро предпримут эти шаги.

«У меня было много разговоров с ним, и мы стремимся к успеху, инновациям и низкоуглеродной, зеленой экономике, которую он продвигал в течение десятилетий, и штат Калифорния ускоряется», — сказал Ньюсом. ,

Прочитайте полную заметку по персоналу Tesla, расшифрованную CNBC здесь:

От: HR

To: Everyone-CA

Дата: 20 мая 2020 г.

Subj. Обновление HR: 20 мая 2020 года: Фримонтская фабрика и фабрика в Неваде

Всем привет,

18 мая должностные лица здравоохранения района Залива ослабили ограничения в отношении укрытия на месте в результате неуклонного прогресса в сдерживании Covid-19. В частности, они привели благоприятные данные о здоровье, показывающие тенденцию к стабилизации или уменьшению количества новых Covid. [sic] случаи и госпитализации, а также увеличение тестирования. Это хорошая новость для здоровья нашего сообщества, и очень интересно начать путь к открытию некоторых районов страны.

Рекомендации для районов залива позволяют производителям возобновить нормальную работу и ослабить ограничения для розничной торговли, складирования и других отраслей при условии соблюдения всех необходимых мер безопасности. Этот приказ в сочетании с предварительным одобрением округом наших протоколов по безопасности и гигиене труда «Вернуться к работе» и улучшенными данными о здоровье и безопасности означает, что Калифорния вернулась к работе.

В частности, это означает несколько важных обновлений для Fremont Factory, а также Gigafactory Nevada:

1. В эту пятницу, 22 мая, мы восстанавливаем нашу Политику посещаемости с новым положением:

* Если работник не хочет приходить на работу из-за опасений, что он может подвергнуть риску члена своей семьи, отдел кадров предоставит работнику документ, который работник может подписать и представить для подтверждения своей должности и получения неоплачиваемого отпуска. до 31 мая

* Если вы находитесь на карантине в соответствии с указаниями Теслы или доктора, вы болеете Ковидом [sic] симптомы или положительный результат на ковид [sic]Вы не охвачены политикой членства и должны продолжать оставаться дома. Пожалуйста, сообщите своему менеджеру, и с вами свяжется член группы льгот, чтобы обсудить оплачиваемый отпуск на Covid-19 и оплачиваемый отпуск на Covid-19.

2. Бонусный платеж будет действовать до 31 мая для тех, кто имеет право поблагодарить вас за вашу работу в это трудное время.

3. Необходимо соблюдать все меры предосторожности в отношении здоровья и безопасности, и мы будем проводить дополнительные проверки и аудиты для обеспечения соблюдения этих правил.

Это электронное письмо относится только к нашей рабочей силе и офисным работникам, связанным с производством, на наших предприятиях Fremont в округе Аламеда и в Gigafactory, штат Невада. Те, кто может продолжать работать из дома, должны это делать. В некоторых регионах страны сохраняются дополнительные ограничения, поэтому сообщайте о работе только в том случае, если ваш менеджер, отдел кадров или другой представитель Tesla перезвонит вам на работу.

Спасибо всем за постоянное усердие в обеспечении безопасности и здоровья нашей команды Tesla. Пожалуйста, продолжайте тянуться к [Ed: e-mail redacted] с вашими вопросами персонала.

Спасибо команда!

Валери Каперс Уоркман | Северная Америка HR + EMEA & AU / NZ / JP / KR

,

Статья: Tesla HR сообщает производственному персоналу, что он вернулся к «нормальной работе»

Related Articles

Тесла Лори Шелби, электронная почта на Covid-19; Работники Fremont обеспокоены

Лидер безопасности Tesla Лори Шелби в четверг отправил электронное письмо сотрудникам, которые работают на автосборочном заводе во Фримонте, штат Калифорния, чтобы успокоить их опасения по…

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *