Тесла Модель 3 качает поклонника GM, который ненавидел Теслу, чтобы переосмыслить его Корвет

Тесла Модель 3 качает поклонника GM, который ненавидел Теслу, чтобы переосмыслить его Корвет

Владелец Tesla Model 3 позволил своему другу, пожизненному владельцу и энтузиасту General Motors, впервые покататься на полностью электрическом седане, изменив свое мнение о Tesla и электромобилях в целом.

YouTuber по имени Vas K позволил своему другу Джастину протестировать свою модель 3 Performance в попытке изменить свои мысли и мнения о производителе электромобилей. Джастин – уроженец Мичигана, который дает понять, что GM – это он, а предпочитаемым автопроизводителем его семьи является GM. Однако его мнение о Тесле исходит из чистой неопытности и недостатка информации. Однажды ты сказал: «Джастин ненавидит Теслу». Джастин подтвердил: «Пока».

Тем не менее, в течение первых нескольких секунд пребывания в Model 3, Джастин мог сказать, что он отличается от того, что он когда-либо ожидал. Он упомянул различия, такие как функция рекуперативного торможения и слишком знакомая опция мгновенного крутящего момента, которая часто меняет правила игры для многих людей, которые настороже вокруг Теслы.

Еще одна впечатляющая особенность модели 3, которая, похоже, изменила мнение Джастина о Тесле, – это подвеска автомобиля. «Кулон чувствует себя прекрасно. Это не сложно; это не бодро. Это машина, на которой я мог проехать 1000 миль », – сказал он.

Но знание и энтузиазм Джастина в отношении автомобилей General Motors заставили его поверить, что Corvette, вероятно, была самой быстрой машиной, которую он когда-либо водил. Chevrolet Corvette имеет давнюю и легендарную историю, являясь одной из икон американских высокопроизводительных автомобилей. Он часто демонстрирует впечатляющую максимальную скорость и скорость разгона, что наверняка повернет некоторые головы.

Тем не менее, мгновенный крутящий момент и молниеносное ускорение модели 3 Performance почти сразу же изменили мнение Джастина. После нескольких быстрых ударов по ускорителю в Модели 3, это было непревзойденным, и Джастин немедленно признал, что Производительная Модель 3 была “легко самой быстрой машиной, которую он когда-либо водил”.

Кажется, еще раз, что ведущие в отрасли автомобили Tesla привлекают внимание даже самых преданных и давних поклонников автопроизводителя. Многие люди, которые впервые испытали поездку на электромобиле в Тесласе из-за печально известной и популярной компании, появившейся в последние несколько лет. Увеличение движения EV связано, прежде всего, с впечатляющими характеристиками модели 3, а также с ее разумной ценой. С техническими характеристиками мирового класса и ценой, которая находится в пределах большинства бюджетов, неудивительно, почему он быстро стал одним из самых популярных автомобилей на дороге сегодня.

Посмотрите, как Vas K позволил своему другу-энтузиасту GM Джастину выступить с моделью 3 ниже.

Статья: Тесла Модель 3 качает поклонника GM, который ненавидел Теслу, чтобы переосмыслить его Корвет

Ещё
Новый кроссовер Mercedes-Benz GLB появился в России
Новый кроссовер Mercedes-Benz GLB появился в России