Tesla Model 3 впервые появилась в автопарке российского каршеринга

Tesla Model 3 впервые появилась в автопарке российского каршеринга

Российский оператор каршеринга Citydrive добавил в свой парк в Сочи три электромобиля Tesla Model 3 Long Range. Арендовать электромобили можно только в аэропорту. По словам генерального директора компании Алексея Сергеева, в регионе действует десять зарядных станций, поэтому у пользователей не будет проблем с эксплуатацией электромобилей. Кроме того, в каждой модели есть инструкция по вождению электромобиля.

Tesla Model 3 можно арендовать в аэропорту Сочи. Для парковки электромобилей в «Ситидрайв» предусмотрены «зеленые зоны». В этой области специалисты смогут проверять уровень заряда и состояние электромобиля после каждой поездки. Стоимость аренды «Теслы» на одни сутки без учета скидки составит 12 000 рублей. За два и три дня работы пользователям придется заплатить 22 000 и 30 000 рублей соответственно. Помимо фиксированной стоимости, аренда электромобилей — это оплата 15 рублей за каждый километр пути.

На территории Сочи и Адлера работают десять зарядных станций, что позволит пользователям сервиса без проблем заряжать электромобили. В каждой модели специалисты компании оставили подробные инструкции по эксплуатации электромобиля. Кроме того, пользователям доступна служба поддержки. По словам генерального директора компании, жители и гости Сочи по достоинству оценят новую служебную технику.

В середине октября Sollers Group и РусГидро объявили о планах запустить первый в России каршеринг электромобилей. В 2022 году специалисты планируют запустить услугу краткосрочной аренды аккумуляторных моделей во Владивостоке.

Звезда в аренду

Related Articles

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

Эксперты рассказали о том, как дилеры адаптировались к условиям самоизоляции

К середине апреля, который стал первым месяцем самоизоляции в большинстве регионов России, автодилеры на вторичном рынке адаптировались к новым условиям и смогли наладить онлайн-продажи. Согласно…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *