Tesla Model X протестирована спортивным мотоциклом на светофоре для импровизированной гонки на сопротивление

Тесла Модель X испытана спортивным велосипедом на светофоре для импровизированной гонки на сопротивление

Быть владельцем Tesla дает много преимуществ. Он имеет всю экономию топлива, низкие эксплуатационные расходы, футуристические интерьеры, звездную безопасность, передовые технологии и захватывающий мгновенный крутящий момент. Это делает такие автомобили, как Model X, не только забавными семейными перевозчиками, но и автомобилями со спящими кузовами, у которых достаточно скорости и скорости, чтобы удивить даже самые грозные автомобили.

Владелец Tesla, который управляет Mancubus99 на Youtube, недавно поделился своим опытом вождения X P100D. Любитель электромобилей отправился в свою первую поездку после замены летних рабочих колес, когда, что интересно, байкер на Suzuki GSX-R750 вытащил стоп-сигнал вместе с семейным перевозчиком.

Байкер был довольно дружелюбным, и после кивок владельцу Model X оба водителя согласились на импровизированную гонку на автобусной остановке. Видео было снято с помощью набора камер Model X, которые записывали материал, используя автомобильную функцию TeslaCam. И, как видно из видео, результаты световой гонки были немного неожиданными.

Спортивные велосипеды, такие как Suzuki GSX-R750, известны своей невероятной скоростью. GSX-R750, как один из самых заметных спортивных велосипедов Suzuki, имеет богатую историю и представлен более поздними моделями, разгоняясь до 0,90 миль в час за 2,9 секунды и максимальной скоростью 146 миль в час. Он безумно быстр для двухколесного велосипеда и гарантированно удовлетворит самых ненасытных скоростных демонов.

Но когда дело дошло до светофора против Model X P100D, GSX-R750, казалось, пропустил старт всего за долю секунды. И, к сожалению, для спортивного мотоцикла, это все, что нужно для полностью электрического внедорожника, чтобы возглавить неформальную гонку. X P100D использовал моментальный крутящий момент для взлета, и к тому времени, когда GSX-R750 был успешным, он был далеко впереди.

Интересно, что сегодня топовая версия Model X обладает характеристиками, которые хорошо сочетаются с Suzuki GSX-R750. Согласно онлайн-конфигуратору Tesla, текущая производительность Raven Model X Performance может начинаться с 0-60 миль в час за 2,6 секунды при достижении максимальной скорости 163 миль в час.

Посмотрите, как Tesla Model X P100D использует Suzuki GSX-R750 в видео ниже.

Статья: Tesla Model X протестирована спортивным мотоциклом на светофоре для импровизированной гонки на сопротивление

Ещё
Вслед за соперником от BMW: Mercedes-AMG обновил седан и универсал E 63
Мерседес-АМГ обновила седан и универсал Е 63