Tesla может начать поставки Semi в этом году, но только одной компании

Tesla может начать поставки Semi в этом году, но только одной компании - Motor

В марте стало известно, что до конца года PepsiCo ожидает партию из 15 электрических грузовиков Tesla Semi, а всего у компании в заказе 100 экземпляров. Машины будут использоваться на заводе в Модесто, Калифорния, который намеревается переоборудовать в предприятие с нейтральным выбросом углерода.

Изначально сборка Tesla Semi должна была начаться в 2019 году, затем в 2020 году, а в 2021 году компания должна была собрать 2500 экземпляров грузовика. Однако в июле Маск перенес дедлайн до 2022 года, а в октябре — до 2023 года. Тогда же будет запущено серийное производство пикапа Cybetruck и спорткара Roadster.

Related Articles

Обновление Tesla Semi от Elon Musk означает, что батарея, которая меняет все, готова

В недавнем электронном письме своим сотрудникам Элон Маск объявил, что Tesla Semi скоро начнет массовое производство. Наряду с последними обновлениями от китайского партнера по аккумуляторным…

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

Обновленная пользовательская установка Megacharger Tesla Semi намекает на значительное улучшение батареи

Тесла в настоящее время находится на завершающей стадии завершения производства и поставки в конце квартала, и все в порядке. Благодаря тому, что Элон Маск сплотил…

Элон Маск из Tesla раскрывает редкие подробности о двигателях Roadster нового поколения от SpaceX

Тесла не привыкать к диким проектам и сумасшедшим спецификациям, которые становятся еще безумнее в производстве. Cybertruck — прекрасное представление об этом, поскольку автомобиль полностью отличается…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *