Tesla обвиняет Rivian в промышленном шпионаже

Tesla обвиняет Rivian в промышленном шпионаже - Motor

По данным Bloomberg, это не первая претензия Tesla к Rivian — в прошлом году производитель электромобилей пытался подать в суд на стартап за кражу аккумуляторной технологии, но безуспешно. Ривиан настаивал на своей невиновности, и суд, рассмотрев все приложенные к иску документы, в итоге встал на сторону ответчика. Теперь Tesla добавила к обвинению еще несколько пунктов и троих подозреваемых, которые по результатам внутреннего расследования якобы являются двойными агентами, то есть работают как на Tesla, так и на Rivian, занимаясь промышленным шпионажем в пользу последнего. . Стартап до сих пор настаивает на своей невиновности.

Related Articles

Rivian R1T проходит интенсивное тестирование на бездорожье и скорости

Электрический пикап RivT R1T отправился в провинцию Аризона для бездорожья и для высокоскоростных испытаний, чтобы оценить возможности подвески и характеристики автомобиля в преддверии планов производства…

400-мильный модель Тесла S — тонкий обновление, но он посылает холод через конкурирующих брендов

Особенно интересная тенденция наблюдается в секторе электромобилей. Хотя нельзя отрицать, что Tesla ведет переход отрасли на электромобили, ветеран производители автомобилей, как правило, утверждают, что они…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *