Tesla соглашается на неразглашение информации от бета-тестеров автопилота

Tesla соглашается на неразглашение информации от бета-тестеров автопилота - Motor

Рассел опубликовал видео, демонстрирующее, как его Tesla, проезжая по улице под управлением системы Full Self-Driving Beta, неожиданно попытался резко повернуть направо — в сторону пешеходного перехода, создав тем самым аварийную ситуацию для людей, переходящих проезжую часть. Водителю удалось вовремя взять на себя управление. Другой тестировщик, Тейлор Оган, опубликовал видео с подборкой ошибок автопилота, которые Tesla интерпретировала как намек на то, что компания подвергает опасности пешеходов и водителей, тестируя свою систему полного самоуправления на дорогах общего пользования. После этого Tesla внесла изменения в пользовательское соглашение с участниками теста автопилота.

Related Articles

Тесла автопилот плавно обнаруживает и замедляет для пешехода во впечатляющем видео

Автопилот Tesla недавно продемонстрировали свою способность выявлять и замедлить пешехода, который шел по улице без какого-либо вмешательства со стороны водителя. Ютубер владельцев и модель 3…

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

Патент Тесла представила автопилот эффективный метод, чтобы улучшить идентификацию объекта

У Тесла есть патент нового, целью которых является повышение точности и эффективности идентификации объектов изображений, получаемых с помощью камер автопилота своего автомобиля. Патент под названием…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *