Tesla Terafactory появляется в Техасе в навигационном транспортном средстве

Tesla Terafactory появляется в Техасе в навигационном транспортном средстве

Местоположение Tesla Terafactory теперь отображается с адресом Техаса в автомобильной базе данных автомобильной навигации, почти подтверждая, что будущее расположение его следующего завода в Соединенных Штатах будет вблизи города Остин.

Подробности появятся после сообщения на прошлой неделе, что компания выбрала Остин, штат Техас, и Талсу, штат Оклахома, в качестве двух финалистов на предстоящей фабрике Cybertruck Gigafactory. Местоположение отображается как «Tesla Terafactory Texas» и показывает адрес в Хатто, расположенном в 22 милях к северо-востоку от Остина.

Предоставлено: Teslarati.

Спутниковое изображение 5701 Co Rd 132, Hutto, TX 78634 показывает участок земли, который в основном не занят, за исключением нескольких небольших ферм.

Отель удобно расположен рядом с транспортным коридором № 79, недалеко от пригорода Хутто и в 25 минутах езды от столичного района Остина.

Расположение Tesla Terafactory в Техасе через автомобильную навигацию (Фото: Teslarati)

Расположение Tesla Terafactory в Техасе через автомобильную навигацию (Фото: Teslarati)

Тесла Terafactory Техас местоположение с использованием спутниковых снимков. (Предоставлено: Google Maps)

На прошлой неделе Тесла, по сообщениям, боролся за собственность в соседнем Тейлоре, штат Техас, который находится примерно в 8 милях от Хатто. Тем не менее, Тесларати подтвердил в Главном управлении земель Техаса, что Тесла не приобретает землю в регионе с 18 мая.

Появление сайта в навигационной системе Tesla намекает на предполагаемое будущее местоположение компании в штате, идея, которая была связана с электрическим автопроизводителем с тех пор, как генеральный директор Илон Маск написал в Твиттере опрос в начале февраля, спрашивая: «Giga Texas?»

Завод будет ориентирован на Tesla Cybertruck, которая, как сообщается, собрала более полумиллиона предварительных заказов с момента своего открытия в ноябре 2019 года. Tesla планирует построить новый завод в центральной части США, который будет поддерживать производство модели Y, которая в настоящее время находится на стадии производства. в стадии реализации. в чем объект фримонта Компания ожидает, что кроссовер Model Y станет самым популярным автомобилем на сегодняшний день.

Хотя все признаки указывают на то, что Хатто, штат Техас, является домом следующего предприятия Теслы, никакого официального производителя не было сделано. В начале этой недели город нарисовал особенно знаменитую статую, известную как Золотой бурильщик с логотипами Теслы, полностью осознавая вероятность того, что крупнейший в мире производитель электромобилей прибудет в Оклахому.

Тем не менее, все признаки указывают на то, что Тесла направляется в штат Одинокой звезды, и недавние наблюдения за местонахождением Теслы, расположенного в Техасе недалеко от Остина, на его автомобильной навигации почти подтверждают это.

Статья: Tesla Terafactory появляется в Техасе в навигационном транспортном средстве

Related Articles

Тесла покупает землю в Техасе, указывая, что Cybertruck завод будет построен вокруг Остин

Тесла купил земельный участок площадью 2100 соток, 12 км от Остин, которая может служить домом для своего будущего производства Cybertruck объекта. Заявление из канцелярии Техас…

кранов, земляные работы, фундаментные работы, интернет и многое другое

Строительные бригады на Теслу Гига берлинского завода в Бранденбурге, Германия движутся быстро и эффективно завершить масштабный проект к своей целевой даты завершения. Обновление веб-сайта Гига…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *