Тесла (TSLA) получает оптимистичный прогноз от Уолл-стрит, так как приближается последний месяц второго квартала

Тесла (TSLA) получает оптимистичный прогноз от Уолл-стрит, поскольку приближается последний месяц второго квартала

Tesla (NASDAQ: TSLA) недавно получила оптимистичный прогноз от аналитиков Goldman Sachs, поскольку Уолл-стрит поддерживает рейтинг Buy для производителей электромобилей.

Обновленный целевой показатель компании был опубликован аналитиком Goldman Sachs Марком Делани, который повысил целевой показатель TSLA с 864 до 925 долларов за акцию, сообщает AnalystRatings.

Акции TSLA закрылись на уровне $ 805,81 вчера.

Не только Goldman Sachs дал Тесле оптимистичный прогноз. Аналитик Josh Securities Джозеф Оша также поддержал одну из самых высоких ценовых целей среди всех фондовых аналитиков TSLA. В настоящее время он оценивает TSLA как «Покупать» с целью, установленной на уровне 1001 долл. США за акцию.

Компания имеет позитивный прогноз на ближайшее будущее, поскольку ее производственные мощности в настоящее время работают и производят электромобили. После длительного закрытия завода Fremont в Северной Калифорнии компания официально возобновила производство в понедельник, 18 мая.

Заглядывая в будущее для результатов Tesla во втором квартале, аналитики скептически относятся к тому, что автопроизводитель сможет снова получить прибыль из-за продолжающегося закрытия производственного предприятия Fremont. Аналитик Bernstein Тони Сакконаги, со своей стороны, сказал, что второй квартал будет «тяжелым» для Tesla, но он по-прежнему считает, что компания может поставлять около 70 000 автомобилей в квартал.

Аналитики Bank of America Securities считают, что инвесторы должны быть готовы к результатам, которые не столь впечатляющи, как в первом квартале. Компания считает, что перед Tesla будет непростая задача возобновить производственную деятельность при одновременном наращивании производства новых моделей.

Результаты «вероятно, будут самыми тяжелыми с перезапусками / наращиваниями, которые продолжают толкаться, что может привести к непропорциональным шокам (Tesla) из-за сокращения продолжающегося расширения производства / производства на его заводах (Модель Y во Фремонте»). Модель 3 в Шанхае, Giga Berlin) », – сказал БоА.

Несмотря на то, что Tesla удалось поставить 88 400 автомобилей в первом квартале, что превзошло ожидания аналитиков в общей сложности на 8 400 автомобилей, компании пришлось пережить остановку своих заводов в США и Китае из-за пандемии коронавируса.

Тесла в первом квартале 2020 года была самой успешной в первом квартале финансового года как компания, но показатели по-прежнему были ниже, чем могли быть из-за неблагоприятных последствий пандемии. Tesla наращивала модель Y и только что вышла из своего наиболее продуктивного квартала в 4 квартале 2019 года, когда было завершено 112 000 поставок.

Раскрытие информации: я не владею акциями TSLA и не планирую открывать какие-либо позиции в течение 72 часов.

Статья: Тесла (TSLA) получает оптимистичный прогноз от Уолл-стрит, так как приближается последний месяц второго квартала

Ещё
KIA KX3. Фото KIA
Kia Seltos стал более популярным, чем бюджетный Kia Sportage