Tesla заплатила бывшему сотруднику 137 миллионов долларов за расизм

Tesla заплатила бывшему сотруднику 137 миллионов долларов за расизм - Motor

В результате суд постановил выплатить Диасу 136,9 миллиона долларов, из которых 130 — штраф, а еще 6,9 — компенсация морального вреда. По мнению экспертов, это самая крупная выплата по иску о расовой дискриминации на рабочем месте, поданному от имени одного человека.

Представители автокомпании в свою очередь заявили, что уже приняли меры по улучшению атмосферы на предприятии, и что «Tesla 2015-2016 — это не то же самое, что Tesla сегодня». Пока неизвестно, будет ли производитель обжаловать решение суда, но в стадии рассмотрения находится еще один иск по делу о расизме на том же заводе — уже коллективный.

Related Articles

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

водителей не будут наказывать за все фотографии со смартфонов

Чтобы доказать свою невиновность, владелец автомобиля, предположительно, выехал на тротуар, пришлось обратиться в Верховный суд. В некоторых регионах страны продолжают работать местные мобильных сервисов, через…

суд определил период, в течение которого нарушение правил дорожного движения повторяется

Владельцы автомобилей смогут потерять свой статус «повторных правонарушителей» раньше и, соответственно, раньше вернут себе право оплачивать штрафы со скидкой. Российские автомобилисты имеют возможность заплатить только…

механики должны были проверить качество приобретенных заказчиками запчастей

Апелляционный суд встал на сторону владельца автомобиля. Он ремонтировал автомобили бесплатно и выплачивал компенсацию. Интересное решение не так давно было принято Костромским областным судом на…

20 тысяч рублей будет выплачено водителям за незаконные штрафы.

Это было одно из предложений по обновлению Кодекса административных правонарушений (КоАП), внесенное Всероссийским народным фронтом (ОНФ). Планируется изменить формулировку КоАП, об этом мы сообщили в…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *