ТОП-3 надежных автомобилей конца 90-х на вторичном рынке

ТОП-3 надежных автомобилей конца 90-х на вторичном рынке

Рынок подержанных автомобилей по-прежнему пользуется большим спросом у автомобилей, выпущенных в 90-х годах прошлого века. Существует даже такое мнение, что по-настоящему простые и надежные автомобили закончились с появлением «нуля». Поэтому по сей день существует много охотников за «живыми» образцами из «девяностых», которые ищут очень печально известную надежность. «Автоновости дня» составили ТОП-3 надежных моделей конца 90-х годов, которые до сих пор можно найти в адекватном состоянии.

Honda CR-V

Honda CR-V. Хонда Фотографии

Японский кроссовер самого первого поколения, появившийся в 90-х годах, завоевал славу очень надежного автомобиля. В то время это был один из пионеров мегапопулярного сегмента внедорожников. К сожалению, с каждым годом становится все труднее найти «живые» CR-V первого поколения из-за их устойчивого старения.

Для этой Honda был предложен только один 2,0-литровый бензиновый двигатель мощностью в 130 лошадиных сил. С ним работает механическая или автоматическая коробка передач с полным приводом.

Опель Вектра

Opel Vectra B. Opel Фотографии

Немецкий четырехдверный автомобиль второго поколения был совершенно современным автомобилем с довольно мощными двигателями, модным в то время элегантным дизайном и хорошей управляемостью. У нас все еще достаточно тепла, чтобы принять первое поколение, которое невозможно найти в «живой» форме. Но Opel Vectra B все еще находится в хорошем состоянии.

Автомобиль был оснащен бензиновыми и дизельными двигателями, самыми популярными из которых являются 2,0-литровые. Бензиновая версия имеет мощность 136 лошадиных сил, а ее аналогичный по объему дизельный «коллега» выдает 100 л.с. Есть версии с механической коробкой передач и «автомат».

Audi A6

Ауди А6 С5. Ауди Фотографии

Пятое поколение этой модели появилось в самом конце 90-х годов и теперь считается отличным вариантом для тех, кому нужен доступный премиум-класс, который не опустошает кошелек при постоянных поломках. Удобный и комфортный салон, престиж бренда и обилие мощных двигателей – это все о Audi A6.

В моторной линейке все начинается прозаично – с 1,8 и 1,9-литрового «бензина» и дизельным двигателем мощностью 125 и 110 л.с. соответственно. Однако любители более серьезных агрегатов могут обратить внимание на версию quattro с моторами на 193, 230 и 300 л.с. Вы можете найти как «автоматическую», так и механическую коробку передач.

Отметим, что традиционной проблемой с моделями «бородатых» лет выпуска является наличие довольно ограниченного количества действительно достойных копий в хорошем состоянии.

Ещё
Вслед за соперником от BMW: Mercedes-AMG обновил седан и универсал E 63
Мерседес-АМГ обновила седан и универсал Е 63