ТОП 3 самых продаваемых подержанных автомобилей в России

ТОП 3 самых продаваемых подержанных автомобилей в России

Есть автомобили, которые при попытке продать превращаются в настоящий кошмар для владельца, который должен снизить цену, производить десятки рекламных объявлений на различных ресурсах и т. Д., Хотя бы для того, чтобы окончательно избавиться от машины. И есть обратные примеры, когда подержанный автомобиль оставляет «вход», даже по несколько более высокой цене, чем в среднем по рынку. «Автоновости дня» составили ТОП-3 таких моделей в ценовом сегменте до 250–300 тысяч рублей.

Лада Ларгус

Лада Ларгус. АвтоВАЗ Фотографии

Вазовский универсал пользуется устойчивым спросом на отечественном рынке подержанных автомобилей. Это все еще довольно «свежая» модель, и если автомобиль продается в действительно хорошем состоянии, вам не придется ждать ответа от потенциального покупателя. В среднем, чтобы продать Lada Largus, нужно подождать чуть больше трех недель.

Напомним, что автомобиль предлагается с 1,6-литровыми бензиновыми двигателями мощностью 87 или 106 лошадиных сил и механической коробкой передач.

Шевроле Круз

Шевроле Круз Шевроле Фото

Эта модель была очень популярна в свое время и была продана очень умно с Novia. Однако с уходом Chevrolet с российского рынка все, кто хотел приобрести такую ​​машину, должны были полагаться только на вторичный рынок. Не удивительно, что хорошие Круизы по-прежнему продаются очень быстро, в среднем, всего через 17 дней после опубликования объявления.

Chevrolet Cruze предлагался в нескольких кузовах с бензиновыми двигателями объемом 1,6 и 1,8 литра, которые выдают мощность в 110 и 140 лошадиных сил. И механическая коробка передач и автоматическая коробка передач были доступны.

Hyundai Solaris

Hyundai Solaris. Фотографии – Hyundai

Один из бестселлеров отечественного рынка, который не теряет своей актуальности и по сей день. А некоторое время назад Солярис можно было найти буквально на каждом шагу. Сегодня на вторичном рынке предлагается большое количество таких автомобилей, но не все из них находятся в хорошем состоянии. Если вы продадите ухоженную копию, новый владелец для нее будет найден через чуть более двух недель.

Выбор силовых агрегатов для Solaris был небольшим, но оба мотора оказались достаточно надежными. Это базовый 1,4-литровый двигатель мощностью 100 л.с. и 1,6-литровый двигатель мощностью 123 лошадиных силы. Обе механики и автоматические коробки передач были доступны для обоих.

Обратите внимание, что сейчас на рынке есть много экземпляров упомянутых моделей, которые одно время работали в такси, прокате и корпоративных гаражах, что не повлияло на их состояние наилучшим образом. Если вы продаете хороший ухоженный автомобиль «от частника», то время продажи составляет не более нескольких недель.

Ещё
АКМ-Сервис обеспечит качественное обслуживание клиента и автомобиля
АКМ-Сервис обеспечит качественное обслуживание клиентов и автосервис