Toyota Land Cruiser Prado станет кроссовером и получит вариатор

Toyota Land Cruiser Prado станет кроссовером и получит вариатор

Внедорожник Toyota Land Cruiser Prado, который всегда считался более доступной и утилитарной версией Land Cruiser 200, станет кроссовером в новом поколении. По данным китайского портала Autohome, модель «переедет» на модульную платформу TNGA, а также кардинально изменится внешне и технически.

Так, например, базовым двигателем Land Cruiser Prado 180 должен стать новый 2,5-литровый бензиновый атмосферный двигатель с отдачей 205 л.с., агрегатируемый с вариатором CVT с прямым переключением. Инсайдеры уверены, что предыдущий 2,8-литровый турбодизель, который, как и прежде, будет производить 177 лошадиных сил, подружится с ним.

Список нового кроссовера определенно будет включать в себя универсальные камеры, адаптивный круиз-контроль с возможностью полной остановки и автоматического возобновления движения, а также революционную полуавтономную систему управления Toyota, которая позволяет автомобилю двигаться дальше. свой на шоссе с минимальным вмешательством водителя.

Все остальные подробности о новом Land Cruiser Prado 180 японцы, скорее всего, раскроют ближе к премьере, которая должна состояться в августе 2022 года.

Ещё
Chery привезет в Россию новый кроссовер Chery Tiggo 7 Pro
Chery привезет в Россию новый кроссовер Chery Tiggo 7 Pro