Toyota немного обновила кроссовер C-HR

Toyota C-HR 2021

Тойота недавно была щедрой на обновления – не так давно все началось с внедорожника Fortuner и пикапа Hilux, а продолжилось с Land Cruiser Prado, который стал немного более мощным. Теперь настал черед компактного кроссовера C-HR, изменения которого в основном коснулись оборудования и пока действительны только для Японии.

Отныне на внутреннем рынке все версии Toyota C-HR, кроме базовой, будут оснащаться передними сиденьями с поясничной опорой с электроприводом и обогревом, а также ионизатором воздуха. Кроме того, автомобиль получил более совершенный комплекс электронных систем безопасности, благодаря которому кроссовер теперь может читать дорожные знаки, видеть пешеходов ночью и велосипедистов днем. Кроме того, если будет достаточно места для маневра, C-HR сможет самостоятельно избежать препятствия.

Toyota C-HR 2021

Внутри и снаружи кроссовер остался прежним, но это и понятно, потому что автомобиль подвергся рестайлингу только в прошлом году. Однако Toyota C-HR теперь доступна в режиме Mode-Nero Safety Plus, который отличается от стандартных комплектаций в черном кузове.

Дома Toyota C-HR стоит от 2 382 000 иен, что по сегодняшним ценам составляет чуть более 1,6 миллиона рублей. В России автомобиль будет стоить не менее 1 865 000 рублей и за эти деньги предложит 149-сильный двухлитровый атмосферный двигатель, вариатор и передний привод.

Ещё
Toyota Yaris Cross
Lexus назвал новый маленький кроссовер