Toyota представила небольшой кроссовер

Компактный кроссовер Toyota Urban Cruiser

Компактный кроссовер Toyota Urban Cruiser, анонсированный перед выходными, на самом деле представляет собой просто переработанный Suzuki Vitara Brezza, официально представленный в Индии, для рынка которой он предназначен.

Внешний вид, кстати, особо не изменился и ограничился только логотипами, новыми бамперами и решеткой радиатора. По задумке дизайн передней части должен напоминать рамный внедорожник Toyota Fortuner. Интерьер остался нетронутым, но Urban Cruiser предлагает больше внутренней отделки.

Компактный кроссовер Toyota Urban Cruiser

Уже в базовой комплектации, в отличие от Suzuki Vitara Brezza, Toyota Urban Cruiser предлагает светодиодную оптику, климат-контроль, мультимедийную систему с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, задние парктроники и целых две подушки безопасности.

Никаких технических отличий между моделями нет вообще, поэтому условная новинка имеет в своем распоряжении 1,5-литровый атмосферный двигатель мощностью 105 л.с. и 138 Нм. Агрегат сочетается как с 5-ступенчатой ​​механической, так и с 4-ступенчатой ​​автоматической трансмиссией. В этом случае кроссовер с «автоматом» будет дополнен стартер-генератором. Toyota Urban Cruiser может иметь только передний привод.

Новый кроссовер, кстати, будет продаваться не только в Индии, но и в некоторых африканских странах, а его производство будет организовано на индийском предприятии рядом с донором. Стоимость Toyota Urban Cruiser будет объявлена ​​чуть позже, но очевидно, что базовый автомобиль будет примерно сопоставим со средним Suzuki Vitara Brezza за счет расширенного набора оборудования. В итоге ожидается, что новинка будет стоить от 900 000 рупий (примерно столько же в рублях).

Ещё
Микроавтобус Opel Zafira Life получил специальную версию в Российской Федерации
Микроавтобус Opel Zafira Life получил специальную версию в Российской Федерации