Toyota привезет в Россию “спортивные” автомобили

Toyota Corolla Altis

В первом месяце следующего года Toyota выпустит на российский рынок несколько «спортивных» специальных версий своих автомобилей. Не ожидайте никаких новых двигателей с интересными характеристиками – все будет ограничено только декором.

Toyota Corolla Altis
В Тайване и Японии уже есть что-то похожее, и маловероятно, что «русские» специальные версии окажутся совсем другими.

Первыми такими моделями станут седан Corolla и кроссовер C-HR. Их специальные версии будут называться GR-Sport и будут подготовлены подразделением Gazoo Racing. Они будут отличаться от стандартных версий обвесом, двухцветными колесами, контрастной строчкой в ​​салоне, сиденьями с развитой боковой поддержкой, рулевым колесом, отделенным перфорированной кожей, спойлером на крышке багажника, черной крышей и тем же решетка радиатора, корпуса зеркал с лепниной и сопутствующим декором.

В принципе, как будут выглядеть будущие новости, можно представить на хэтчбеке Toyota Corolla Special Edition, недавно появившемся в США.

Чуть позже другие машины получат аналогичные характеристики, но какие из них пока держатся в секрете. Смеем предположить, что одним из них будет кроссовер Rav4, но у Camry уже есть нечто подобное.

Напомним, что на данный момент седан Toyota Corolla в России предлагается с альтернативным 122-сильным 1,6-литровым двигателем по цене от 1 273 000 до 1 795 000 рублей. Кроссовер доступен по цене от 1 865 000 до 2 205 000 рублей, а его диапазон двигателей немного шире и включает в себя 1,2-литровый турбированный двигатель мощностью 116 лошадиных сил и двухлитровый атмосферный агрегат мощностью 148 лошадиных сил.

Ещё
Land Rover Defender
Новый Land Rover Defender прибыл в Россию