Toyota самостоятельно украсила Yaris Cross

Toyota Yaris Cross

Продажи компактного кроссовера Toyota Yaris Cross начались в Японии, и вместе с этим подразделение Gazoo Racing подготовило для появившегося автомобиля ряд аксессуаров, которые никак не повлияли на его поведение, но добавили некоторого стиля.

Самым значительным элементом комплекта, конечно же, являются 18-дюймовые диски, окрашенные в черный цвет. И снова не обошлось без красных брызговиков. Кроме того, обозначены накладки на выхлопную трубу, легкую тонировку, коврик в багажник с красной рамкой, а также накладки на кузов, бамперы и под дверные ручки. Есть даже карбоновые рамки номерного знака.

Toyota Yaris Cross

Все это, как обычно, можно приобрести вместе или по отдельности. К примеру, в пересчете на рубли такая же рама будет стоить почти 15 тысяч, а за диски Gazoo Racing запросила 120 тысяч.

Toyota Yaris Cross

Toyota Yaris Cross, занявшая место в модельном ряду автопроизводителя на ступеньку ниже C-HR, на родине предлагается исключительно с передним приводом, но с двумя силовыми установками на выбор – 1,5-литровым турбомотором мощностью 120 лошадиных сил. или 116-сильный гибридный агрегат. В Японии стоимость машины начинается от 1798000 иен (~ 1,3 миллиона рублей).

Ещё
Лифан автопроизводитель был на грани банкротства
Лифан может покинуть Россию