Три новые модели Subaru появятся в России в 2022 году

Три новые модели Subaru появятся в России в 2022 году

В российском офисе Subaru обнародован график выхода новинок на рынок в 2022 году. В начале следующего года старт продаж обновленного Forester перенесен; позже, летом у дилеров появится специальная спецверсия XV, а затем будет запущено новое поколение WRX, сообщает Автостат со ссылкой на представительство японской марки. У Subaru нет локальной сборки в России, поэтому, как и прежде, все автомобили будут поставляться в страну из-за рубежа.

Рестайлинговый Forester уже прошел сертификацию в России: новинка будет предлагаться с прежними оппозитными двигателями объемом 2,0 и 2,5 литра, которые работают в паре с вариатором Lineartronic и постоянным полным приводом. Изменения включают слегка обновленную переднюю часть и обновленную систему активной безопасности EyeSight. Цены и комплектации пока не объявлены.

Subaru WRX пятого поколения дебютировал ранее этой осенью. Новинка перешла на платформу SGP (Subaru Global Platform), получила турбомотор 2.4 (он выдает 275 лошадиных сил против 272 лошадиных сил у предыдущего двухлитрового агрегата) и сохранила полный привод Symmetrical AWD. Детали спецификации модели для России и ее стоимость компания объявит ближе к запуску.

Subaru WRX нового поколения
Subaru

В настоящее время японский бренд представлен на нашем рынке дореформенным Forester, который стоит от 2639000 рублей, а также XV (рекомендованная розничная цена — от 2659000 рублей), Outback (от 3929000 рублей) и WRX / WRX STI (от 3 579 000 и от 4 749 900 руб. Соответственно).

Самая продаваемая модель Subaru в России — Forester, продано 3897 экземпляров за 10 месяцев 2021 года. Всего с января по октябрь россияне приобрели 1573 новых автомобиля Subaru, что на восемь процентов больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Посмотрите на экстремальный тюнинг Subaru

Related Articles

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *