Тюнеры сделали 300-сильную Mazda MX-5

Тюнеры сделали 300-сильную Mazda MX-5

Британская компания BBR анонсировала новую программу тюнинга Mazda MX-5. Для родстеров поколения NC, выпускавшихся с 2005 по 2015 год, предусмотрено два уровня модификаций — Stage One Supercharger и Stage Two Supercharger — каждый из которых подразумевает установку турбины на атмосферный двигатель. Создатели тюнинг-кита обещают, что мощность родстера можно будет довести до 300 лошадиных сил, хотя максимальная отдача топовой серийной версии модели составляет немногим более 200 «лошадок».

Вместе с Rotrex Superchargers и Corten Miller, которые уже восемь лет эксплуатируют собственную Mazda MX-5 NC с турбонаддувом, тюнеры выпустили два комплекта деталей для увеличения мощности двигателей 1,8 и 2,0. Атмосферные агрегаты оснащены турбиной, всеми необходимыми аксессуарами, улучшенной системой охлаждения и новой программой управления двигателем.

В версии Stage One Supercharger это позволяет развивать мощность 250 лошадиных сил. Версия Stage Two Supercharger включает в себя все, что было в первом наборе, а также иридиевые свечи зажигания, новый топливный фильтр, перепрограммированный блок управления двигателем и множество других дополнений.

Этот комплект увеличивает мощность двигателя МХ-5 до 300 лошадиных сил. Затраты на доработку варьируются от почти 7000 долларов США для нагнетателя первого уровня до более 8000 долларов США для нагнетателя второго уровня. Вы можете сэкономить, установив новые компоненты самостоятельно, а не прибегая к помощи механика BBR.

Вернись, я все прощу!

Related Articles

мы будем сравнивать очистители двигателя

Углеродные отложения изменяют форму камеры сгорания, теплопроводность деталей двигателя, часто вызывают перегрев и детонацию. Кстати, ECU современного двигателя способен значительно изменить момент зажигания, чтобы избежать…

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *