Skip to main content

Для Niva Travel теперь доступна отделка салона натуральной кожей – впервые для Lada. По данным пресс-службы бренда, кроссовер отделан высококачественной кожей российского производства, обработанной хромовым дублением, ее толщина составляет 1,1-1,4 миллиметра. Он прочный, эластичный и гипоаллергенный, а также устойчив к воздействию моющих средств.

Кожаный салон у Lada Niva Travel будет в комплектациях Comfort MMC, Comfort Off-road MMC и Luxe MMC. В зависимости от уровня исполнения автомобиль с новой опцией стоит от 1 489 500 рублей до 1 548 500 рублей. Руль, центральный подлокотник и сиденья обтянуты кожей, причем для последних разработан оригинальный дизайн: центральная часть, боковая поддержка и вставка в подголовнике выполнены из перфорированной кожи, а на спинках имеется тиснение Niva Travel. передние сиденья.

Лада

Помимо кожаного салона, Нива Тревел имеет кондиционер, подогрев передних сидений, центральный замок, мультимедийную систему с навигатором, парктроник и камеру заднего вида с омывателем. Версия Off-road отличается черным обвесом, шноркелем, противотуманными фарами и оснащена черными легкосплавными дисками с внедорожной резиной.

Люксовая версия расширена за счет подогрева лобового стекла, мультимедийной системы с экраном диагональю семь дюймов, навигатора и усиленной тонировки задних стекол.

Ранее этой осенью стало известно, что АвтоВАЗ планирует объединить Lada Niva Travel и Niva Legend. По инсайдерской информации, в 2025 году российский производитель возьмет лучшие технические решения обоих внедорожников и воплотит их в единую конструкцию. Кроме того, через два года обе «Нивы» приобретут новый двигатель от переднеприводной «Лады», что повлечет за собой и другие изменения. Официального подтверждения этому пока нет.

Кукурузные поля, какими вы их никогда не знали

Оставить комментарий