У Motor появился собственный плейлист

У Motor появился собственный плейлист

У Motor.ru и других изданий Rambler & Co появился собственный плейлист. Список композиций составлен таким образом, чтобы он вписывался в «стиль» каждого отдельного медиа, но при этом вместе они создавали уникальный саундтрек для всего медиахолдинга. Плейлист «Мотор» дополнен звуком мотора и песней ветра. Он задает определенное настроение и побуждает к путешествию, где вашими верными соратниками станут Дотри, Инкуб, Нью-Радикал, Мик Джаггер и другие.

Сегодня Rambler & Co покрывает любые интересы аудитории благодаря разнообразию и индивидуальным «голосам» публикаций. Как и в кино, где у каждого персонажа на экране своя тема, которая вписывается в саундтрек всего произведения, уникальность любого медиа подчеркивается специальным плейлистом. Обширная библиотека аудиосервиса «СберСвук» помогла создать музыкальные подборки, каждая из которых имеет один и тот же тон голоса.

Как звучит «Мотор»? «Мотор» звучит голосами Мика Джаггера, Рианны, Билли Эйлиш, Foo Fighters и Stereophonics. Можно сказать, что это плейлист настроения с нотками путешествий и высокооктанового бензина на все случаи жизни. Собранные нашими коллегами композиции эффектно дополнят звук мотора и песню ветра, так что любая поездка также превратится в приятное путешествие по миру музыки.

Автомобили с самой дружелюбной электроникой

Related Articles

Cadillac CTS Coupe Опыт

История покупки Эдвард управлял первым поколением Jaguar XF для первого поколения 2008 года в течение шести с половиной лет. Машина интересная, но, к сожалению, не…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *