У России остался только один «финальный» Bentley Mulsanne

Bentley Mulsanne 6.75 Edition

Bentley выделила в Россию только один седан Mulsanne, входящий в состав 6.75 Edition, ограниченного тиражом 30 экземпляров, призванного попрощаться не только с самим автомобилем, но и с легендарным 6,75-литровым V8, которому уже более 60 лет история, а месяц назад был обозначен последний собранный экземпляр.

Bentley Mulsanne прибыл в Россию в цвете Moroccan Blue, а его фары и фонари украшены хромированной окантовкой. Кроме того, автомобиль отличался специальными 21-дюймовыми черными колесными дисками и темным дизайном выхлопных труб.

Bentley Mulsanne 6.75 Edition

Интерьер Bentley Mulsanne 6.75 Edition обильно украшен серебристым декором, но «изюминкой» по праву считается рычаг управления вентиляцией, который является миниатюрной копией пробки маслозаливной горловины легендарного двигателя. При этом силуэт мотора можно найти и на часах, расположенных на центральной консоли.

Автомобиль, созданный придворным ателье Mulliner, уже выставлялся в автосалоне Bentley Moscow, но его стоимость не разглашается.

Напомним, что под капотом Bentley Mulsanne находится 6,75-литровый V8 с турбонаддувом и мощностью 512 л.с. и 1020 Нм. Двигатель соединен с задними колесами с помощью 8-ступенчатой ​​автоматической коробки передач.

Ещё
Новый пикап имеет пять уникальных особенностей
Новый пикап имеет пять уникальных особенностей.