У Tesla Cybertruck появится версия с четырьмя моторами и полноценным рулевым шасси

У Tesla Cybertruck появится версия с четырьмя моторами и полноценным рулевым шасси

Генеральный директор Tesla Илон Маск раскрыл новые подробности об электрическом пикапе Cybertruck, который задерживается на пути к сборочной линии. По его словам, компания решила изменить линейку двигателей еще не выпущенной модели: топовой версией будет версия с четырьмя, а не тремя двигателями, и именно ее сборка будет запущена первой. Первоначальную однодвигательную модификацию думают вовсе отказаться: в этом случае новинка будет продаваться с двумя, тремя и четырьмя моторами.

Кроме того, Маск анонсировал несколько «фишек» для Cybertruck, о которых ранее не упоминалось. Таким образом, электрическому грузовику обещают полностью управляемое шасси с «сверхбыстрым управлением крутящим моментом для каждого колеса».

В ответ пользователи Twitter спросили, может ли Cybertruck ездить по диагонали. Маск сказал, что благодаря полностью управляемому шасси электромобиль не только сможет разворачиваться на месте, как танк, но и ездить, как краб. Эта способность, называемая «крабовым режимом», есть у конкурента Tesla Hummer.

Маск пообещал, что все клиенты, оставившие заказы на покупку Cybertruck, а за два года их было почти 1,3 миллиона, смогут доплатить, чтобы получить версию с четырьмя двигателями. По оценкам экспертов, 7,2% сделавших бронирование выбрали однодвигательную модификацию: если она будет исключена из модельного ряда, им придется доплачивать за версию с двумя двигателями.

По последним данным, производство Tesla Cybertruck начнется в конце 2022 года, а массовая сборка начнется не ранее 2023 года.

Не нравится электрический пикап Tesla? Вот еще пять!

Related Articles

Cadillac CTS Coupe Опыт

История покупки Эдвард управлял первым поколением Jaguar XF для первого поколения 2008 года в течение шести с половиной лет. Машина интересная, но, к сожалению, не…

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *