УАЗ Патриот произвел фурор на автосалоне в США

УАЗ Патриот произвел фурор на автосалоне в США - Motor

Интерес американцев к новому внедорожнику УАЗ понятен. Во-первых, Bremach продвигает Patriot как первый российский автомобиль, официально продаваемый в США. Во-вторых, покупателей привлекает невысокая цена, в-третьих, расширенная гарантия (5 лет или 97 тысяч километров).

Стандартная комплектация Bremach 4×4 примерно соответствует топовой версии «Lux Premium» российского «Патриота» с «автоматом» Punch. В США вездеход стоит 26,4 тысячи долларов (1,94 миллиона рублей), а аналоги намного дороже. Например, Ford Bronco будет стоить 28,5 тысячи долларов, а Jeep Wrangler — 29,1 тысячи долларов, при этом оба внедорожника из США будут двухдверными, с мягкой крышей и «механикой».

Бремах считает российский «Патриот» лучшим в американском сегменте среднеразмерных внедорожников по соотношению цены и качества, но пока оснований для столь оптимистичных заявлений мало. Дело в том, что Bremach 4×4 еще не прошел сертификацию, у импортера не сформирована дилерская сеть, а поставки обещают начать в 2022 году без указания месяца. Поскольку 150-сильный двигатель ЗМЗ остается под капотом американского Патриота, не исключены проблемы с соблюдением экологических требований.

Related Articles

Ford возродил легендарный внедорожник Bronco

После нескольких отложенных презентаций Ford наконец официально представил обновленный внедорожник Bronco, который прервал свое существование еще в 1996 году. Новый автомобиль, вдохновленный самым первым поколением…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *