УАЗ «Пикап» привезут в США: сроки известны

УАЗ «Пикап» привезут в США: сроки известны - Motor

Как отмечают в «Соллерс Авто», уже сейчас большой спрос на УАЗ «Пикап», но о планах продаж в США говорить рано. Также неизвестно, когда начнутся поставки: в случае с Patriot покупателям придется подождать до 2022 года — а месяц еще не назван.

Привлекательность Патриота объясняется как статусом первого российского автомобиля, официально проданного в США, так и невысокой ценой относительно местных конкурентов — 26,4 тысячи долларов (1,94 миллиона рублей). Кроме того, американцам обещана расширенная гарантия (5 лет или 97 тысяч километров).

При этом будущее самого УАЗа туманно. Компания избавилась от всех непрофильных активов и закрыла разработку новых проектов: эксперты предполагают, что он может быть продан иностранному инвестору или даже закрыт в обозримом будущем.

Related Articles

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

Отечественный броневик «Комбат» продается в России по цене базового Aurus Senat.

На одном из российских сайтов по продаже автомобилей появилась реклама очень редкого отечественного внедорожника «Комбат» Т-98. Пробег броневика 2011 года выпуска составляет всего 21000 километров…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *