УАЗ “Профи” получил новую модификацию

Подъемник на базе УАЗ "Профи". Фото УАЗ

Ульяновский автомобильный завод представил новый высотный автомобильный рычажно-гидравлический подъемник на базе УАЗ «Профи». Специальная версия, созданная УАЗом совместно с нижегородским заводом Рускомтранс, предназначена для ремонтных бригад городского ЖКХ.

Как сообщает AutoNews of the Day со ссылкой на пресс-службу УАЗа, стрела лебедки с навесным механизмом и телескопической телескопической секцией может подниматься на высоту 14,2 метра и вращаться вокруг своей оси. Все шланги и кабели проложены внутри стрелы, что гарантирует их надежную защиту от механических повреждений и осадков.

Лифт на базе УАЗ “Профи”. УАЗ Фотографии

УАЗ на базе лифта

Лифт на базе УАЗ “Профи”. УАЗ Фотографии

УАЗ на базе лифта

Лифт на базе УАЗ “Профи”. УАЗ Фотографии

Рабочая «корзина» грузоподъемностью 230 кг полностью электрически изолирована и обеспечивает безопасность персонала при проведении монтажных работ в сети под напряжением до 1000В. Рабочие имеют доступ к встроенной розетке 230 В, счетчику часов и резервной панели управления, с которой можно запускать и выключать двигатель.

Максимальная боковая вылет подъема достигает 5,8 метра, а четыре выносных опоры с компактным опорным контуром обеспечивают устойчивость конструкции и позволяют устанавливать ее в пределах одной полосы движения.

Гидравлический подъемник, как и все другие автомобили семейства Profi, построен на прочной рамной конструкции и оснащен знакомым комплектом 2,7-литрового 150-сильного двигателя, подключаемого полного привода и пятиступенчатой ​​механической коробкой передач. коробка передач.

Ещё
Сравнение Ford F-150 и Tesla Cybertruck в перетягивании каната - Двигатель
Сравнение Ford F-150 и Tesla Cybertruck в перетягивании каната