Универсал или фастбэк? В Корее тестируют новый Genesis G70 2021

Универсал или фастбэк?  В Корее тестируют новый Genesis G70 2021

Прототип новинки плотно прикрыт камуфляжем.

Фото: Genesis G70 2021, источник: AutoSpy.com

К концу этого года Hyundai может представить премиальный бренд Genesis в Европе. Такой информацией поделились зарубежное издание Carscoops. Как уже отмечалось, спортивный седан Genesis G70 будет предлагаться европейским автолюбителям, о чем свидетельствуют шпионские фотографии, опубликованные порталом Autospy.

Согласно зарубежным публикациям, на дорогах Южной Кореи был обнаружен испытательный мул Genesis G70 в кузове универсала, покрытом камуфляжем. Как видите, утилитарный кузов корейского автомобиля может появиться вместе с обновлением текущей модели седана. Рестайлинг Genesis G70, как известно, обеспечивает отдельные горизонтальные фары, которые похожи на светильники Genesis G80 и Genesis GV80. Корейский универсал может получить те же фары, что и вышеперечисленные автомобили, что заметно на фотографиях, сделанных фото шпионами.

Новый Genesis G70, попавший в объективы камер, имеет наклонную линию крыши и С-образные стойки, которые видны сквозь плотную маскирующую пленку. Камуфляж также покрывает область между C-столбами и пятой дверью, где может быть расположена антенна плавника акулы. Но Genesis установил этот элемент далеко от задней части автомобиля, что говорит о том, что на фотографиях изображен фастбэк, а не «сарай».

Фото: Genesis G70 2021, источник: AutoSpy.com

Шпионские фотографии не дают понять, чего ожидать европейским автолюбителям – фастбеку или универсалу – потому что официальную премьеру Genesis G70 2021 следует ожидать с большим интересом.

Ещё
Кроссовер Cadillac XT6 получит более доступную версию
Кроссовер Cadillac XT6 получит более доступную версию