Универсал или фастбэк? В Корее тестируют новый Genesis G70 2021

Универсал или фастбэк?  В Корее тестируют новый Genesis G70 2021

Прототип новинки плотно прикрыт камуфляжем.

Фото: Genesis G70 2021, источник: AutoSpy.com

К концу этого года Hyundai может представить премиальный бренд Genesis в Европе. Такой информацией поделились зарубежное издание Carscoops. Как уже отмечалось, спортивный седан Genesis G70 будет предлагаться европейским автолюбителям, о чем свидетельствуют шпионские фотографии, опубликованные порталом Autospy.

Согласно зарубежным публикациям, на дорогах Южной Кореи был обнаружен испытательный мул Genesis G70 в кузове универсала, покрытом камуфляжем. Как видите, утилитарный кузов корейского автомобиля может появиться вместе с обновлением текущей модели седана. Рестайлинг Genesis G70, как известно, обеспечивает отдельные горизонтальные фары, которые похожи на светильники Genesis G80 и Genesis GV80. Корейский универсал может получить те же фары, что и вышеперечисленные автомобили, что заметно на фотографиях, сделанных фото шпионами.

Новый Genesis G70, попавший в объективы камер, имеет наклонную линию крыши и С-образные стойки, которые видны сквозь плотную маскирующую пленку. Камуфляж также покрывает область между C-столбами и пятой дверью, где может быть расположена антенна плавника акулы. Но Genesis установил этот элемент далеко от задней части автомобиля, что говорит о том, что на фотографиях изображен фастбэк, а не «сарай».

Фото: Genesis G70 2021, источник: AutoSpy.com

Шпионские фотографии не дают понять, чего ожидать европейским автолюбителям — фастбеку или универсалу — потому что официальную премьеру Genesis G70 2021 следует ожидать с большим интересом.

Related Articles

Седан Genesis G70 обновлен в стиле более старых моделей. И машина едет

В сети размещены фотографии рестайлингового «четырехдверного» Genesis. Внешне «семидесятая» теперь повторяет другие модели бренда, реже внутри новую одежду. Техника может быть такой же. Четырехдверный Genesis…

Рестайлинг Genesis G70 2021

Корейский седан значительно изменится во время обновления, и благодаря свежим шпионским фотографиям у нас есть возможность представить, как он будет выглядеть. G70 был представлен в…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *