В чаще леса нашли заброшенную коллекцию классических автомобилей

В чаще леса нашли заброшенную коллекцию классических автомобилей

В сети было опубликовано видео, автор которого обнаружил в глухом лесу старый сарай. Заглянув внутрь, мужчина увидел десятки старинных автомобилей, покрытых ржавчиной и многолетней пылью. Среди оставленных автомобилей можно выделить редкие Porsche, Jaguar и даже Lotus. Кому принадлежат брошенные автомобили, а также местонахождение уникальной коллекции автор не раскрывает.

Судя по первой части видео, на месте леса когда-то была дорога. Об этом свидетельствуют несколько старых дорожных знаков. Спустя некоторое время автор видео подходит к заброшенному сараю, возле которого под навесом припаркован редкий Nissan Almera. Заглянув внутрь, мужчина обнаружил целую коллекцию старинных автомобилей, в том числе несколько Porsche 911 и 365, а также различные модели Jaguar. Все автомобили покрыты толстым слоем пыли и ржавчины.

Прогуливаясь по зданию, блогер заметил редкие Lotus, Bentley, а также Aston Martin, Sunbeam-Talbot и другие винтажные модели, которые не удалось идентифицировать. Большая часть техники находится в ужасном состоянии. Кто является владельцем уникальной коллекции, автор ролика не раскрывает.

В конце сентября в сети было опубликовано видео, на котором запечатлена самая большая в мире коллекция винтажных моделей Ford. Тем более, что некоторые автомобили столетней давности прекрасно сохранились.

В США продают целый автомобильный музей. Посмотрите его коллекцию

Related Articles

Как умирают раритеты: кладбища интересных машин

В глубоком американском лесу [нашли](https://motor.ru/news/oldcarcity-07-12-2021.htm) около четырех тысяч ретро-автомобилей: жители называют это место Old Car City («старый автомобильный город»). Парковка занимает площадь более двенадцати тысяч…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *