В Китае появился электрический кроссовер Volkswagen ID.4

Электрический кроссовер Volkswagen ID.4

Электрический кроссовер Volkswagen ID.4

Все на той же базе Министерства промышленности Китая были также изображения нового электрического кроссовера Volkswagen ID.4, так что теперь вы можете увидеть электромобиль без какой-либо маскировки, который покрывал тестовые образцы.

Электрический кроссовер Volkswagen ID.4

Появление ID.4, что вовсе не удивительно, имеет много общего с электрическим хэтчбеком ID.3, который появился в прошлом году. К счастью, используется та же платформа MEB. У них практически идентичные по дизайну фары с решеткой и задней стойкой. И вообще, характерные рубленые края корпуса никогда не позволят вам забыть о младшей модели. В то же время кроссовер будет доступен в двух вариациях – ID.4 Crozz и ID.4X. У них не будет никаких технических отличий, и все будет ограничено лишь некоторыми стилистическими нюансами. Например, ID.4 Crozz и ID.4X будут иметь разное содержимое ламп и бамперов.

До сих пор был объявлен только один электродвигатель мощностью 204 лошадиных силы для электрического кроссовера, который вращает задние колеса, но позже появится полноприводная модификация с двумя силовыми установками, расположенными по одной на каждой оси. Запас хода на одной зарядке – до 500 километров.

В Среднем Королевстве Volkswagen ID.4 появится в продаже до конца этого года. Производство ID.4 Crozz будет совместным предприятием FAW и Volkswagen, а SAIC-Volkswagen будет отвечать за сборку ID.4X.

Ещё
Производство Hyundai Creta. Фото Hyundai
Автомобильные компании в России потеряли 60% выручки в апреле