В модельном ряду Hyundai появится большой минивэн

Минивэн Hyundai Custo

Этой осенью на автосалоне в Пекине Hyundai представит принципиально новую для себя модель – полноразмерный минивэн Custo, названный в честь путешественника Жака Ива Кусто. Серийный автомобиль без какой-либо маскировки был обнаружен на одной из стоянок в Китае, поэтому его внешний вид уже не был секретом задолго до презентации.

Hyundai Custo отличился очень эффектной передней частью, доминантой которой является широкая решетка радиатора со сложным сотовым рисунком. Единое пространство с ней образуют довольно узкие фары. Передний бампер словно перекликается с достайлинговым кроссовером Hyundai Santa Fe, но источники света не полностью занимают боковые сегменты. Отдельно хочется отметить сложную штамповку колесных арок.

Минивэн Hyundai Custo

Интерьер сложно различить, но впечатляющее четырехспицевое рулевое колесо, клавиши трансмиссии и вертикально ориентированный центральный дисплей, который, казалось бы, обращен к водителю, легко заметить. По предварительной информации, Hyundai Custo в любом случае будет трехрядным, но второй ряд может быть как цельным, так и отдельной парой кресел.

Минивэн Hyundai Custo

Подробностей о будущем автомобиле пока нет. Мы можем только предполагать, что минивэн разделит платформу с недавно представленным Kia Carnival нового поколения, а это значит, что под его капотом вы можете ожидать атмосферный 3,5-литровый 294-сильный V6 и 2,2-литровый дизельный двигатель. Сначала Hyundai Custo будет доступен исключительно в Китае, где его основным конкурентом будет Volkswagen Viloran, но есть большая вероятность, что в результате модель окажется глобальной.

Ещё
Обновленный BMW 6 серии GT: купе-лифт не подключился к розетке
лифт купе не подключен к розетке