В России лимузин ЗИЛ продают по цене «двушки» в центре Москвы

В России лимузин ЗИЛ продают по цене «двушки» в центре Москвы - Мотор

В подкапотном пространстве лимузина установлен семилитровый двигатель, пиковая мощность которого достигает 303 лошадиных сил — на момент выпуска автомобиля это был лучший показатель в своем классе среди всего мирового автопрома. Из-за ряда инновационных разработок купить эту машину просто так было невозможно: лимузины производили отдельно в специальном закрытом цехе, а после вывода из эксплуатации возвращали на завод и уничтожали.

Related Articles

Военные модификации ЗИЛ-157

Полноприводный 2,5-тонный трехосный ЗИЛ-157 с популярными никами «Захар Захарыч», «Крокодил» и «Колун» был создан как слегка модернизированная версия своего предшественника, в которой удалось реализовать наиболее…

мы будем сравнивать очистители двигателя

Углеродные отложения изменяют форму камеры сгорания, теплопроводность деталей двигателя, часто вызывают перегрев и детонацию. Кстати, ECU современного двигателя способен значительно изменить момент зажигания, чтобы избежать…

Cadillac CTS Coupe Опыт

История покупки Эдвард управлял первым поколением Jaguar XF для первого поколения 2008 года в течение шести с половиной лет. Машина интересная, но, к сожалению, не…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *