В России обновили кроссовер Renault Kaptur

Кроссовер Renault Kaptur 2021

Компания Renault незаметно провела онлайн-презентацию модернизированного кроссовера Kaptur, теперь полностью унифицированного с Arkana.

Renault Kaptur теперь будет доступен с 1,3-литровым 150-сильным (250 Нм) турбомотором, который сочетается исключительно с вариатором, а также с передним или полным приводом. 1,6-литровый (114 л.с., 156 Нм) мотор остался в строю, но двухлитровая силовая установка, как и 4-диапазонная АКПП, сняли с производства. Младший агрегат идет с передним приводом и предлагает на выбор 5-ступенчатую «механику» или вариатор. Кроме того, кроссовер получил электромеханический усилитель рулевого управления с переменным усилием и перенастроенную подвеску, что добавило комфорта.

Кроссовер Renault Kaptur 2021

Внешне машина, можно сказать, не изменилась – Kaptur получил только новую решетку радиатора, повторители в корпусах зеркал, иную конструкцию колесных дисков. Новый синий цвет кузова и серебристая крыша. Внутри новая центральная панель с тоннелем, без кондиционера, такая же. Рядом с подлокотником появились подстаканники. Кроме того, улучшились отделочные материалы и выросла эргономика.

В зависимости от комплектации кроссовер сможет предложить внутреннее освещение, мультимедийный комплекс с 8-дюймовым сенсорным дисплеем и поддержкой Android Auto, Apple CarPlay и Яндекс.Авто, аудиосистему Bose, мониторинг слепых зон и все необходимое. круглые камеры.

Кроссовер Renault Kaptur 2021

Обновленный кроссовер Renault Kaptur в наиболее доступной версии будет стоить 1020 000 рублей, но автомобиль с турбомотором по-прежнему существует только в хорошо оснащенной приветственной версии Edition One за 1440 000 и 1515 000 рублей за передний или полноприводный соответственно.

Ещё
5 вещей, которые нужно знать перед открытием фондового рынка 29 мая 2020 года
5 вещей, которые нужно знать перед открытием фондового рынка 29 мая 2020 года