В России появился вездеход Volvo V60 Cross Country

Вседорожный универсал Volvo V60 Cross Country

Дилеры Volvo в России начали принимать заказы на новое поколение универсалов повышенной проходимости Volvo V60 Cross Country, представленное еще в сентябре прошлого года. На российском рынке автомобиль будет доступен только с одним двухлитровым турбомотором мощностью 250 лошадиных сил в одной единственной комплектации.

Внедорожник Volvo V60 Cross Country

Минимальная стоимость шведского «сарая» составила 3 ​​069 000 рублей. В комплектацию автомобиля входит набор вспомогательных систем, в том числе функция торможения двигателем на спуске, антипробуксовочная система в поворотах, слежение за полосой движения, а также автоматическое торможение в аварийных ситуациях. За доплату вы можете получить автопилот, работающий на скорости до 130 км / ч, панорамную крышу, аудиосистему Bowers & Wilkins, кожаный салон и лобовое стекло с подогревом.

Мощности вышеупомянутого двигателя хватает для разгона до 100 км / ч за 6,8 секунды. и достигая максимальной 230 км / ч. Помогают ему в этом полный привод и 8-ступенчатая АКПП.

Единственным конкурентом Volvo V60 Cross Country в России является Audi A4 Allroad, который также доступен с двухлитровым турбомотором, но мощностью 249 л.с. «Немец» начинается от 2 975 000 рублей.

Ещё
В Рено Captur кроссовер покинуть индийский рынок
В Рено Captur кроссовер покинуть индийский рынок