В России появится каршеринг электромобилей

В России появится каршеринг электромобилей - Мотор

После реализации пилотного проекта во Владивостоке электрокаршеринг может появиться и в других регионах страны. «Тенденция развития электромобильности будет активно реализовываться в России», — уверен глава Sollers Вадим Швецов, и ключевую роль в этом будут играть каршеринг, такси и службы подписки.

По состоянию на середину 2021 года в России было зарегистрировано 12 290 электромобилей, из них 35 процентов приходилось на долю всего в трех регионах. Лидирует Приморский край, где зарегистрировано 1572 таких автомобиля — в основном праворульный Nissan Leaf, привезенный из Японии. Второе и третье места заняли Иркутская область и Москва с 1381 и 1360 электромобилями соответственно.

Related Articles

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

тюнинг Toyota Chaser JZX 100

Помните популярную фразу «у самурая нет цели — только путь»? В настройках вообще и в частности это правило также работает. История обычно начинается с распиленных…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *