Skip to main content

Автомобиль Lada Niva Legend, появившийся в России 2021 году был представлен как улучшенная и усиленая версия оригинальной Нивы. С точки зрения дизайна, это традиционный внедорожник советских лет разработки с множеством недостатков и неурядиц, которые преследовали его на протяжении всей коммерческой жизни. О том, что именно не нравится владельцам «Нивы Легенд» в этом внедорожнике и как они оценивают его отзывы на сайте.

В движении неустойчивость даже на малых скоростях. Автомобиль «Нива Легенда» не является внедорожником, но иногда его все же эксплуатируют на дорогах с твердым покрытием. Именно в этом заключается один из ее серьезных недостатков: Владелец говорит о том, что на скорости в 70 км/ч автомобиль превращается в почти неуправляемую машину. При всем при этом необходимо приложить немалое количество сил, чтобы удержать его на дороге. Как правило, сильный боковой ветер способствует образованию вихревых потоков в воздухе. Когда внедорожник только создавался, это было нормой. В современных условиях производитель должен избавиться от этого недостатка.

Самые опасные автомобили: модели, не прошедшие краш-тесты

У слабого двигателя. Niva Legends установлена устаревшая 1,7-литровая 87-сильная бензиновая «атмосферка» на сегодня. А если учесть, что в режиме «Спорт» он не только тратит много топлива, но и слабо справляется с нагрузкой, то это просто катастрофа. При такой скорости и комфортной средней скорости в 70-80 км/ч, обгонять с ним не получится, так как он комфортно разгоняется до 80-90 км/ч. Однако для бездорожья этого вполне достаточно. Для межгородских поездок он явно не подходит.

В наличии. На данный момент этот недостаток является самым главным в автомобиле и его эксплуатации. А именно качество сборки этой модели вызывает все остальные недостатки. Это недостаток проявляется в любой мелочи, которая может быть связана с внедорожником. Автомобиль Lada Niva Legend на сегодняшний день является одним из самых худших автомобилей российской компании.

Toyota Tacoma признали небезопасной для пассажиров: пикап провалил краш-тест

3 комментария

  • Отстой! Не стоит таких денег! 750000р.красная цена ларгус!

  • Иван:

    Проспись клоун, то что ты тут «описал» не может стоять на конвейере, дольше чем тебе лет от роду

  • Migel Condor:

    Скажи, Брателло: а кем «запрещено»? и точно «ВСЕМ»? Спасибо, светоч русского авто, просветил! Жду обзор Mitsubishi Mirage — самой опасной в мире машинки 🙂

Оставить комментарий