В сети опубликован независимый рендер пикапа Nissan Kicks

В сети опубликован независимый рендер пикапа Nissan Kicks

Автомобиль в новом формате напоминает Nissan Navara.

Фото: пикап Nissan Kicks, источник: Клебер Сильва

Nissan Kicks, дебютировавший в Индии в 2019 году, произвел сенсацию на рынке из-за своей яркой внешности. Но одного привлекательного внешнего вида для успеха оказалось недостаточно, из-за чего Nissan обещает выпустить «заряженную» версию с турбомотором. Но что может произойти, если японцы неожиданно выпустят кикс в пикап?

Недавно в сети были опубликованы изображения, на которых Nissan Kicks изображен в виде пикапа. Автором изображений стал независимый дизайнер Клебер Сильва, который подхватил идею создания грузовика на основе японского кроссовера. Автомобиль, показанный на изображениях, имеет монументальный вид, который поразил журналистов портала CarBuzz.

Согласно зарубежному изданию, перевернутые C-образные стойки вписываются в общую концепцию дизайна компактного грузовика, который напоминает форму пикапа Nissan Navara. В этом случае боковые шаги также не выглядят избыточными. Хотя в задней части пикапа Nissan Kicks пропали вертикальные фонари, что делает его необычным.

Пикапы часто наделены дизайнерскими решениями, позаимствованными у внедорожников, например, новая Mazda BT-50. Возможно, что в обозримом будущем эта тенденция сохранится.

Фото: пикап Nissan Kicks, источник: Клебер Сильва

Отметим, что Клебер Сильва – талантливый дизайнер, который овладел искусством переосмысления автомобилей, представляя их в других сегментах. Недавно художник также создал визуализацию электрической версии нового BMW 4 серии, и более экстремальные разработки автора включают в себя универсал Tesla Model 3 и даже современный Magnum. Такие творения выглядят так, как будто они созданы заводскими дизайнерами, и пикап Nissan Kicks из этой серии не исключение.

Ещё
Интерьер нового поколения Mercedes-Benz S-Class
Mercedes-Benz показал интерьер нового S-класса