В сети появились новые изображения возрожденного Mitsubishi Ralliart.

В сети появились новые изображения возрожденного Mitsubishi Ralliart.

Mitsubishi анонсировала семь новых продуктов, которые будут представлены на Токийском автосалоне 14-16 января. Среди них два концепта, Vision Ralliart и K-EV X Style. За несколько дней до премьеры японский бренд опубликовал фотографии всех «дебютантов», в том числе серию официальных изображений Vision Ralliart, которые ранее демонстрировались только в тизерах. Шоу-кар призван показать, каким будет будущее возрожденного спортивного подразделения Ralliart.

Vision Ralliart описывается как кроссовер-внедорожник «с выразительными мускулистыми изгибами, создаваемыми практичными передним и задним бамперами и расширенными передними и задними крыльями». О спортивном характере автомобиля говорит решетка радиатора со шторкой и массивный задний диффузор. Корпус покрыт черной матовой краской, но на свету видны синие отблески.

Концепт-кар имеет 22-дюймовые колеса, большие тормозные диски и шестипоршневые суппорты. Mitsubishi намекает и на мощный силовой агрегат — скорее всего, от подключаемого гибрида Outlander PHEV, где «атмосферник» 2.4 дополняется двумя электродвигателями.

Mitsubishi Vision Раллиарт
Мицубиси Mitsubishi Vision Раллиарт
Мицубиси Mitsubishi Vision Раллиарт
Мицубиси Mitsubishi Vision Раллиарт
Мицубиси Mitsubishi Vision Раллиарт
Мицубиси Мицубиси Mitsubishi Eclipse Cross Ralliart Стиль
Мицубиси Мицубиси Аутлендер Раллиарт Стайл
Мицубиси Mitsubishi Outlander в стиле диких приключений
Мицубиси Митсубиси Делика Д5 Жесткий х Жесткий
Мицубиси Mitsubishi Minicab-MiEV B-Leisure Style
Мицубиси

Второй концепт, который будет показан в Токио, — это Mitsubishi K-EV X Style. Это полностью электрический кей-кар с передовыми системами помощи водителю. K-EV X Style выпускается в двух цветах — матовом синем и медном, окрашенном в цвет крыши.

Два других новых дополнения — это Outlander и Eclipse Cross с аксессуарами из каталога Railliart. От стандартных версий они отличаются цветом кузова White Diamond, красными декоративными элементами экстерьера и красным спойлером на двери багажника. Оба кроссовера имеют черные диски и боковые наклейки с логотипом Railliart.

Также на стенде Mitsubishi на Токийском автосалоне будут представлены Delica D: 5 Tough x Tough (также с аксессуарами Railliart), Outlander Wild Adventure Style с аксессуарами Ogawa (багажник на крыше, сцепка для прицепа и туристическое снаряжение) и коммерческий электрический кей. . автомобиль Миникэб-МиЭВ B-Leisure Style.

6 моделей Mitsubishi, которых нам не хватает

Related Articles

Возрождение Mitsubishi Ralliart, возвращение Noble и электрический гиперкар Subaru: главные события недели

Из этой подборки вы, как обычно, узнаете пятерку главных автомобильных новостей прошедшей недели. Все только самое интересное: новые изображения возрожденного Mitsubishi Ralliart, суперкара Noble с…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *