В Швейцарии улучшили трассу BMW M2 CS

BMW M2 CS

Швейцарское тюнинговое ателье dÄHLer взяло на себя корону семейства BMW M2 – трековую версию CS, которая появилась в модельном ряду прошлой осенью. В результате баварское купе получило две ступени увеличения мощности и стало немного красивее.

BMW M2 CS

Тюнер подготовил две программы доработки 3-литровой рядной «шестерки», которая в стандартном исполнении выдает 410 л.с. и 550 Нм. Stage1 позволяет довести мощность двигателя до 520 л.с. и 700 Нм, то Stage2 «снимет» с двигателя 550 л.с. и 740 Нм. В то же время dÄHLer не указывает, какой вид работы подразумевает каждый этап. Неизвестны и динамические характеристики, приобретенные автомобилем, но стандартное купе разгоняется до 100 км / ч за 3,8 с. Кроме того, тюнер убрал электронный ограничитель скорости, благодаря чему BMW M2 CS научился превышать отметку 300 км / ч.

BMW M2 CS

20-дюймовые кованые диски и отделка из углеродного волокна ответственны за внешние преобразования. Салон купе был отделан более дорогой кожей с добавлением алькантары. Кроме того, dÄHLer предлагает BMW M2 CS впуск из карбона, новую выхлопную систему, а также укороченные на 2,5 см пружины или гоночную подвеску с регулируемыми койловерами.

BMW M2 CS

Однако удовольствие стоит недешево. Например, при переводе из франков в рубли Stage1 будет стоить более 400 000 рублей, а Stage 2 – почти 650 000 рублей. За выхлопную систему тюнер попросит более 300 000 рублей.

Мало того, что на все доработки потребуется довольно большая сумма, так еще нужно успеть приобрести сам автомобиль, который в этом году исчезнет из продажи в Европе из-за ужесточения экологических норм, и новое поколение все равно будет ждать и ждать.

Ещё
Автомобильные настройки в Hyundai Creta
Тюнинг автомобилей Хундай в Creta