Великобритания привлечет военных для решения проблемы нехватки топлива

Великобритания привлечет военных для решения проблемы нехватки топлива - Motor

По данным BBC, 75 военных водителей готовы подключиться к доставке горючего на заправочные станции в любой момент. Еще 75 присоединятся по мере необходимости, но перед этим им придется пройти пятидневное обучение. По прогнозу властей, этой суммы будет достаточно для улучшения ситуации, но они признают, что это временная мера.

Кроме того, Великобритания продлила рабочие визы 5000 иностранных водителей бензовозов и продовольственных грузовиков. Они будут действовать до конца декабря.

По данным Ассоциации розничных торговцев бензином (PRA), которая представляет 5 500 из 8 000 заправочных станций в Великобритании, около 37 процентов из них были пустыми по состоянию на вечер вторника. И это значительное улучшение по сравнению с воскресеньем, когда PRA сообщило о нехватке топлива на двух третях станций.

Related Articles

мы будем сравнивать очистители двигателя

Углеродные отложения изменяют форму камеры сгорания, теплопроводность деталей двигателя, часто вызывают перегрев и детонацию. Кстати, ECU современного двигателя способен значительно изменить момент зажигания, чтобы избежать…

Военные модификации ЗИЛ-157

Полноприводный 2,5-тонный трехосный ЗИЛ-157 с популярными никами «Захар Захарыч», «Крокодил» и «Колун» был создан как слегка модернизированная версия своего предшественника, в которой удалось реализовать наиболее…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *