Весь московский каршеринг объединят в одном приложении

Весь московский каршеринг объединят в одном приложении - Motor

По словам Максима Лискутова, с первого квартала 2022 года приложение «Московский транспорт» позволит забронировать автомобиль у любого оператора каршеринга. А с июля пользователь сможет производить оплату в том же приложении. Чиновник пояснил, что новая технология представляет собой концепцию приложения MaaS (Mobility-as-a-Service — в переводе «автомобили как услуга»), которое позволяет найти подходящий маршрут, а также отображает движение московского транспорта. на карте в реальном времени.

Related Articles

Теперь с доставкой на дом!

Кроме того, во время ограничений из-за самоизоляции дилерские центры двух британских брендов предлагают тест-драйв на месте и другие услуги. Одним из важнейших инструментов Jaguar Land…

Тесла предлагает базовый автопилот в виде покупки в приложении за 2 тыс. долларов до 1 июля

По данным последних обновлений, Илона Маск, основание покупка Тесла автопилот в заявке до 1 июля был увеличен до 2000$. Это обновление Тесла стимулировал закупки автопилот…

1974 Audi-100 Coupe S тест-драйв

Владелец — Филипп Ильин-Адаев, основатель портала Banki.ru, москвич, 47 лет.Автомобиль Ауди-100 Купе С. 1974. Филипп вспоминает с улыбкой:— Это была иррациональная спонтанная покупка. Во время…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *