Видео: 5 тысяч машин на уничтожение

Видео: 5 тысяч машин на уничтожение

Эта свалка находится в американском городе Хэзлтон, и она настолько огромна, что ее легко увидеть со спутника! Попасть сюда может любой желающий: достаточно купить недорогой входной билет и отправиться на прогулку среди тысяч машин с непростой судьбой. При этом часть машин в этом удивительном месте находится в состоянии, которое в России описывается фразой «не требует вложений, сел и поехал».

Что ж, сами автомобили есть на любой вкус: от массовых седанов и внедорожников до раритетных и эксклюзивных спорткаров разных эпох. А еще эти автомобили можно немного разобрать … Впрочем, вам лучше посмотреть видео!

Мы понимаем: смотреть это видео было захватывающе, а иногда даже сложно. Чтобы не оставлять вас наедине с тяжелыми мыслями и, возможно, тревожным сном, предлагаем посмотреть еще одно видео: в нем тоже десятки машин довольно среднего возраста, только это редкие и уникальные Мерседесы, которым практически ничто не угрожает. Говорят, стоимость коллекции достигла примерно 20 млрд руб. / М.

Related Articles

Cadillac CTS Coupe Опыт

История покупки Эдвард управлял первым поколением Jaguar XF для первого поколения 2008 года в течение шести с половиной лет. Машина интересная, но, к сожалению, не…

мы будем сравнивать очистители двигателя

Углеродные отложения изменяют форму камеры сгорания, теплопроводность деталей двигателя, часто вызывают перегрев и детонацию. Кстати, ECU современного двигателя способен значительно изменить момент зажигания, чтобы избежать…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *