Видео: британский спорткар в ретро-стиле доставляет елку

Видео: британский спорткар в ретро-стиле доставляет елку

Британская компания Morgan опубликовала рождественский видеоролик, демонстрирующий внедорожные возможности спорткара Plus Four CX-T. По сюжету ролика автомобиль с ретро-дизайном должен доставить домой срубленную ель, которая закреплена на крыше автомобиля. Маршрут автомобиля пролегает по полям и проселочным дорогам. В итоге возможности спорткара позволили его владельцу успеть к Рождеству.

Этим летом был представлен Morgan Plus Four CX-T. Спорткар, выполненный в стиле ретро, ​​оснастили усиленной подвеской на поперечных рычагах, клиренсом 230 мм, а также дополнительной защитой нижней части кузова и несущих конструкций. В движение заднеприводный автомобиль приводит двухлитровая бензиновая «турбо-четверка» от BMW, мощность которой составляет 258 лошадиных сил. Агрегат комплектуется шестиступенчатой ​​механической коробкой передач.

Продемонстрировать возможности внедорожного спорткара компания решила с помощью новогоднего ролика, в котором владелец Plus Four CX-T приносит домой свежесрезанную елку, прикрепленную к крыше автомобиля. Маршрут машины пролегает по затопленным полям и проселочным дорогам. По дороге водитель спорткара умудряется выкрутить центы. В результате Morgan Plus Four CX-T приносит ель, которую владелец успевает посадить в канун Рождества.

В начале декабря Морган выпустил самый мощный спортивный автомобиль в истории бренда. Модель Plus 8 GTR, оснащенная 375-сильным двигателем, будет построена в количестве девяти экземпляров.

Самые крутые машинки Санта-Клауса

Related Articles

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *