Видео: Чеченская полиция получила три новых Cadillac Escalade

Видео: Чеченская полиция получила три новых Cadillac Escalade

Полиция Чеченской Республики получила как минимум три новых модели Cadillac Escalade 2021 года выпуска. Видео с переделанными внедорожниками с кенгуринами и красно-синими светодиодными спецсигналами по периметру кузова выложили в социальной сети Instagram. Окраски каких-либо спецслужб на автомобилях пока нет, но синие номера типа 20 (с регионом 95) намекают на принадлежность к МВД Чечни.

Как можно судить из видео, чеченская полиция получила бензиновый Cadillac Escalade в комплектации Sport с двухцветными легкосплавными 22-дюймовыми дисками, заводским антихром-пакетом, адаптивной подвеской, проекционным дисплеем и электронно-управляемым задним дифференциалом. .

Рекомендованная розничная цена Escalade Sport с 416-сильным (624 Нм) двигателем V8 составляет 9 349 000 рублей, то есть три внедорожника стоят не менее 28 миллионов рублей без учета дополнительного оборудования. Интересно, что спецсигналы на чеченские кадиллаки устанавливаются по аналогии с автомобилями американских силовых структур — в США внедорожники также «оформлены» по кругу, не ограничиваясь балкой на крыше и стробоскопами на радиаторе. решетка.

За последние полтора года автопарк чеченской милиции пополнился рядом неординарных автомобилей — например, на вооружении появилась целая линейка седанов и кроссоверов Mercedes-AMG.

Самые крутые машины московской полиции

Related Articles

Броня крепка: самые роскошные защищенные автомобили

Незадолго до Нового года мы [рассказывали](https://motor.ru/lab/armored-land-cruiser-300.htm) про бронированный внедорожник [Toyota Land Cruiser 300](https://motor.ru/testdrives/landcruiserdis.htm), над которым поработала Armor Group: теперь он выдерживает подрыв гранаты и обстрел…

Как умирают раритеты: кладбища интересных машин

В глубоком американском лесу [нашли](https://motor.ru/news/oldcarcity-07-12-2021.htm) около четырех тысяч ретро-автомобилей: жители называют это место Old Car City («старый автомобильный город»). Парковка занимает площадь более двенадцати тысяч…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *